赢天下平台

局长信箱

您现在的位置: 赢天下平台 > 互动交流 > 局长信箱

我要留言
主题:专利转让
局长您好!
        我是一个普通的农民,也是一个专利的发明人,也是在清华大学清亦华知识产权代理事务所帮助和推荐下,给局长写了这个自荐信。我发明的专利名称是:一种钢板双面开槽呈孔的粉碎机筛片。专利号是:201810334430.5这个发明是直接改变筛片的全部特征,来直接为粉碎机提高50%的生产效率,具有很强的实用性,如果这个项目开发成功,将来垄断市场的可能性很大。我非常希望在局长的帮助下,这个专利能够落户在长春,也能够为长春的经济发展方面起到一些积极的作用吧,谢谢局长!
2019-12-15 16:32:49
非常感谢您对长春市经济社会发展和科技创新事业给予的关注,对您个人开展科技创新所取得的成就给予赞赏。新编政府科技部门职能管理和服务对象为法人主体(外国人来华工作许可除外)。以自然人申请授权的专利成果转化行为属于非法人主体行为,不在我局工作职能管理和服务范畴内。
2019-12-16 13:56:15